欢迎您来到稳定ag游戏|优惠!
您现在的位置:主页 > 稳定ag游戏|优惠 > 领导班子 >

执行会长兼宣传培训部部长 苏建鹏

作者:莆田商会 2019-08-08 30:06
?执行会长兼宣传培训部部长:苏建鹏
?
  鹏博医疗投资管理集团董事长
  苏建鹏先生,福建莆田人。稳定ag游戏|优惠执行会长兼宣传培训部部长、鹏博医疗投资管理集团董事长。
?
  鹏博医疗投资管理集团位于广州北花都新区,是珠三角医疗投资集团之一,旗下拥有二十余家大型医疗机构,副高级以上教授20余名,员工1000余名.集团凭借雄厚的经济实力、超前的经营理念、敦厚的企业文化,力求做中国医疗投资行业最好的投资集团。鹏博医疗投资管理集团在企业文化建设方面卓有成树。集团积极倡导“共创、共荣、共赢”的集团精神,努力实现“尊重生命·健康中国,奉献最满意的医疗服务”的集团使命,践行“员工幸福、患者幸福、企业幸福、社会幸福”的集团共赢宗旨,培育“真心、用心、诚心、热心”的“四心”文化,全体鹏博人正以良好的精神风貌、统一的价值观念、一流的管理思想、超前的经营理念汇聚成鹏博医疗集团强大的内在凝聚力和创造力,共同 搏击市场、服务社会。历经15年的发展,集团旗下已聚集了众多品牌医院,主要有:顺德庄头医院、广州龙济医院、花都港龙医院、增城爱群医院、从化旺城医院、龙川东江医院、惠东鹏博医院、狮岭宝峰社区医院东江医院、惠东鹏博医院、狮岭宝峰社区医院、达州陆军医院、济南市106医院、达州陆军医院、济南市106医院、达州陆军医院、济南市106医院。
更多>>

领导班子