欢迎您来到稳定ag游戏|优惠!
您现在的位置:主页 > 商会动态 > 商会新闻 >

商会召开第二届换届筹备委二次会议

作者:莆田商会 2019-04-18 31:42




? ? 2019年4月13日下午,商会在广州荔湾区西关海召开第二届换届筹备工作委员会二次会议,参加会议有筹备委成员和相关人员。秘书长张作欣主持会议。

? ? 会上,张秘书长代表换届筹备实施小组和秘书处就前一阶段换届筹备工作进展情况,进行了详细汇报,提交会上研究讨论确定。一是第二届换届总体方案;二是召开第二届会员代表大会内容、流程;三是举行第二届理监事就职典礼活动整体方案;以及举办活动的规模、流程、费用等一些具体事项。


? ? 换届筹备实施小组组长、执行会长林宝气作了汇报补充,上述秘书处汇报的换届方案和工作进度,筹备实施小组已于3月14日逐一进行认真讨论,秘书处也做了相关换届事项、内容的整体方案具体落实,今天提交会上研究决定,请各位根据以上内容,提出意见和建议,实施小组再进行调整落实,以便于下一步筹备工作的开展。


? ? 与会人员针对秘书处汇报的内容,持着关心支持商会发展的姿态,认认真真地进行了逐一讨论研究。在座人员积极发言,提建议,谈措施,讨论氛围十分热烈。


? ? 最后,换届筹备委主任、会长王文龙作了简要发言。他说:今天换届筹备委二次会议开得很成功,在座的各位也都提出了许多建设性意见,换届筹备实施小组和秘书处在前几个月做了大量工作和付出。在此我只说两句话:一是感谢!二是非常感谢!
? ? 一是感谢第一届的商会运作班子成员、在座的各位兄弟对商会的关心和大力支持,尤其是对我工作的支持,使商会的第一届工作得到顺利、健康、稳步发展,在此我衷心的感谢各位。
? ? 二是非常感谢各位对我的信任,推我连任第二届会长,我一定不负众望,以身作则带好头。同时,我衷心希望在座各位兄弟,一如既往地支持我,支持商会的第二届工作,特别是目前换届筹备期间的工作,还是要靠大家齐心协力,多为商会做贡献。
? ? 现在离6.26换届只有两个多月时间,很多事情要做,落实会员、收取会费、上报有关部门审批、召开换届会员大会、举行就职典礼活动以及换届就职典礼特刊编辑印制等等。千头万绪,一件件事情都需要抓好落实。换届筹备实施小组要根据今天的会议精神和大家提的意见和建议,对换届活动方案进行调整,尽量做到少花钱、多办事、办好事,把有限的经费用到商会稳步发展的刀刃上。秘书处要根据整个换届活动方案的各项具体事宜,逐一落实。5月底还将召开筹备委第三次会议,对换届活动的一些具体事宜再进行研究、调整、布置,以确保6月26日下午第二届会员代表大会顺利召开,确保6.26第二届理监事就职典礼活动圆满成功。


更多>>

领导班子