欢迎您来到稳定ag游戏|优惠!
您现在的位置:主页 > 商会动态 > 商会新闻 >

商会召开二届换届筹备委三次会议

作者:莆田商会 2019-06-02 23:00



? ?2019年5月31日下午,商会召开二届换届筹备委三次会议。二届换届筹备委成员,以及拟担任二届商会执委会候选成员出席了会议。会议由筹备委副主任、秘书长张作欣主持。



? ?张秘书长就近期换届筹备实施小组的工作进展情况作了简要汇报。一是目前已落实的会员人数、候选理监事会成员、拟担任商会各级职务的候选人选、以及商会执委会候选成员和候选常委人员名单进行了汇报;二是现已收取的会费,拟召开的二届会员代表大会以及就职典礼活动的经费开支预算汇报;三是6.26下午会员代表大会和晚上理监事就职典礼的流程提交会上研究通过;四是换届会员代表大会和就职典礼活动的举办规模、范围和邀请嘉宾的对象;五是对6.26前后两天的具体事务进行明确分工负责,以确保整个活动的顺利进行。



? ?与会人员根据会议议程和秘书处的汇报内容,进行了认真讨论,发表各自意见和建议。大家都感到,离6月26日只有二十几天了,已进入倒计时,刻不容缓。与会人员纷纷表示一定要抽出时间,投入精力,齐心协力,共同办好此次换届大会和就职典礼活动。



? ?会议上,筹备实施小组组长、执行会长林宝气就6.26活动的一些具体事务进行了分解,成立了接待组、后勤保障组。执委会成员具体分工负责,以保证整个活动有条不紊的顺利开展。



? ?最后,筹备委主任、会长王文龙作了会议小结,他强调指出:

? ?1、率先垂范,形成合力。在座的各位执委会成员要起带头模范作用,充分发挥执委会的团体力量。火车再会跑,都要火车头带动。作为商会执委会,是商会的一面旗帜,每位执委会成员都是商会会员的一面镜子;作为执委会的一员,你的一言一行,一举一动,都代表着商会的形象。所以,在座的各位,一定要以身作则,把自己周围的会员带动起来,促进商会的稳步发展。

? ?2、精心组织,全力以赴。这次换届筹备时间短、任务重、事情多。为了确保此次换届活动的圆满成功,希望筹备委成员和执委会全体成员要全力以赴,筹备实施小组要精心组织,秘书处要认真负责,加班加点,切实抓好换届活动每个环节的落实。

? ?3、用心策划,节约开支。商会的财务收支从来都是公开透明的。刚才秘书处已把此次会费收入情况、第一届的结余情况、此次换届活动的开支预算,进行了通报。所以,在有限的会费中,此次换届活动要做到用心策划,节约开支,做到少花钱、多办事、办好事。

? ?4、分工负责,责任到人。换届活动的事务很多,尤其是6.26前后两天,各项事务更多,千头万绪,要有一个明确的分工负责制度。所以,这次活动请各位要按照筹备实施小组的安排,谁负责什么任务,都要认真的去完成。作为商会的主人,就要有主人的样子。

? ?5、持续发展,壮大队伍。会员队伍的不断壮大,是保证商会持续发展的前提。所以,要求大家要充分利用6.26前的这20几天的黄金时间,尽量把自己周围的一些亲朋好友吸收到商会来,以壮大会员队伍。

?

? ?总之,换届活动千头万绪,千丝万缕,都要靠在座的各位执委会成员去理、去顺,靠大家同心同德,我相信人心齐,泰山移,此次换届活动在大家的共同努力下,一定能取得圆满成功!

更多>>

领导班子