欢迎您来到稳定ag游戏|优惠!
您现在的位置:主页 > 商会动态 > 商会新闻 >

走访考察,互相交流——本月轮值会长带队走访考察平洲玉器产业基地

作者:莆田商会 2019-08-20 57:56
? ?为了进一步促进商会与兄弟协会、企业之间的交流学习,8月18日,由商会本月轮值会长林建忠、邹淇胜组织带队前往平洲玉器产业基地走访考察、学习交流。


? ?参加走访考察的有轮值会长、执行会长兼平洲珠宝玉器协会会长林建忠,轮值会长、常务副会长兼四会珠宝玉器协会会长邹淇胜,秘书长张作欣,执行会长蔡宇成,常务副会长兼农副产品行业会长周金扇以及秘书处兰春波等一行9人。走访期间,受到广东省翡翠行业协会会长李文芳(仙游度尾人),翠王府玉器董事长邹家兴,缅中玉石投标场董事长石春林,梅松玉器董事长、玉雕大师及工笔画大师(擅长画虎)陈梅松,万通玉器董事长、国家级玉雕大师邹万通,玉佩名家董事长陈天华等热情接待和欢迎。期间,考察走访一行人员还亲临玉器交易市场参观考察。


? ?在与广东省翡翠产业协会会长李文芳、协会培训中心主任孙扬清交流中,双方就商会与协会之间,如何加强交流、加强合作,互为互补,共同促进等进行了深入交流座谈。同时,就当前商、协会如何生存、发展,以商养会等等,进行了探讨交流。


? ?
? ?在李会长等人的陪同下,考察组一行人员参观了平洲玉器交易市场,亲身感受到翡翠玉器交易的氛围。
?



? ?下午,考察组一行人员马不停蹄地先后拜访了5家翡翠玉器企业,与乡亲们进行了亲切交流,话乡音,叙友情。稳定ag游戏|优惠就是在粤莆籍乡亲的家,欢迎各位企业家多多莅临商会交流指导,希望各位早日加盟广东莆田商会这一大平台,信息共享,发展共赢。



? ?拜访翠王府玉器董事长邹家兴,与之亲切交流。
?




? ?拜访缅中玉石投标场董事长石春林,与之亲切交流。



? ?拜访梅松玉器董事长、玉雕大师、工笔画大师(擅长画虎)陈梅松,与之亲切交流。




? ?拜访万通玉器董事长、国家级玉雕大师邹万通,与之亲切交流。



? ?拜访玉佩名家董事长陈天华,与之亲切交流。
?
? ?此次走访考察,学习交流,是商会第二届首次轮值会长制度试运行、抓落实,起了一个很好的开端。在林建忠老总、邹其胜老总的精心组织下,一天行程安排的满满,进行地有条不紊,参与走访考察的人员获益良多。在此,再次感谢走访考察期间,以上各位企业老总的热情接待。同时,也感谢林建忠老总盛情的款待,丰盛的午餐。

更多>>

领导班子